Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Наши специальности
Отрасль знаний
|
Специальность
|
Лицензионный
объём
|
Нормативный срок обучения, лет
|
Шифр
|
Наименование
|
Код
|
Название
|
Дневная форма обучения
|
Заочная форма
|
Дневная форма обучения
|
Заочная форма обучения
|
11
классов
|
9 классов
|
19.00.00
|
Промышленная экология и биотехнологии
|
19.02.10
|
Технология продукции общественного питания
|
50
|
–
|
2 г.
10 мес.
|
3 г.
10 мес.
|
–
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
30
|
–
|
2 г. 10 мес.
|
3 г.
10 мес.
|
–
|
38.00.00
|
Экономика и управление
|
38.02.05
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
60
|
25
|
1 г. 10 мес.
|
2 г. 10 мес.
|
2 г.
|
|
Календарь |
---|
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|