Отрасль знаний |
Специальность |
Лицензионный объём |
Нормативный срок обучения, лет |
|||||
Шифр |
Наименование |
Код |
Название |
Дневная форма обучения |
Заочная форма |
Дневная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|
11 классов |
9 классов |
|||||||
19.00.00
|
Промышленная экология и биотехнологии
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания |
50 |
– |
2 г. 10 мес. |
3 г. 10 мес. |
– |
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
30 |
– |
2 г. 10 мес. |
3 г. 10 мес. |
– |
||
38.00.00
|
Экономика и управление
|
38.02.05 |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
60 |
25 |
1 г. 10 мес. |
2 г. 10 мес. |
2 г. |