Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Профильные конкурсные предметы по каждой специальности:
- для поступающих на основе базового и полного общего среднего образования:
Специальности
|
Перечень конкурсных предметов
|
Статус
предмета
|
Минимальное
количество баллов для участия в конкурсе
|
Название
|
Квота льготных категорий
|
Технология продукции общественного
питания"
|
25%
|
Математика
или химия
|
профильный
|
124 по 200– бальной шкале
|
Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий.
|
25%
|
Математика
или химия
|
профильный
|
124 по 200– бальной шкале
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
25%
|
Математика
или химия
|
профильный
|
124 по 200– бальной шкале
|
- для поступающих на основе диплома квалифицированного рабочего:
Специальности
|
Перечень конкурсных предметов
|
Статус
предмета
|
Минимальное
количество балловдля участия в конкурсе
|
Название
|
Квота льготных категорий
|
Технология продукции общественного
питания"
|
25%
|
Кулинария
|
профильный
|
124 по 200– бальной шкале
|
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
|
25%
|
- Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
|
профильный
|
124 по 200– бальной шкале
|
Контрольные цифры приёма
|
Календарь |
---|
« Октябрь 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|