Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 54

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Профильные конкурсные предметы по каждой специальности:

  • для поступающих на основе базового и полного общего среднего образования:

                                                                                                                   

Специальности

Перечень конкурсных предметов

 

Статус

предмета

Минимальное

количество баллов для участия в конкурсе

Название

Квота льготных категорий

Технология продукции общественного

питания"

 

25%

 

Математика

или химия

 

 

профильный

 

124 по 200– бальной шкале

 

Технология хлеба,кондитерских и макаронных изделий.

25%

 

Математика

или химия

 

профильный

 

124 по 200– бальной шкале

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25%

 

Математика

или химия

 

 

профильный

 

 124 по 200– бальной шкале

 

 

 

  • для поступающих на основе диплома квалифицированного рабочего:

                                                                                             

Специальности

Перечень конкурсных предметов

 

Статус

предмета

Минимальное

количество балловдля участия в конкурсе

Название

Квота льготных категорий

 Технология продукции общественного

питания"

 

25%

 

 Кулинария

 

 

профильный

 

124 по 200– бальной шкале

 

 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25%

  1. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров

 

 

 

профильный

 

124 по 200– бальной шкале

Контрольные цифры приёма

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта