Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 54

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 26 » «Возрождение рецептов старины»
17:49
«Возрождение рецептов старины»

22.02.2018 года на базе  ГПОУ «Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса» состоялась Студенческая научно-практическая конференция «Возрождение рецептов старины» в рамках Республиканского УМО педагогических работников спецдисциплин укрупнённой группы 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.

На рассмотрение для участия в Студенческой научно-практической конференции было подано 22 заявки и тезисы, из них в очной форме – 6 проектов и 16 проектов заявлено на участие в заочной форме.

В конференции приняли участие студенты  и их научные руководители образовательных учреждений среднего профессионального образования. Во время защиты студентами студенческих научно-исследовательских  проектов присутствующие  выражали интерес к каждой работе.

По итогам защиты экспертная группа в составе: председателя - методиста УМО ПО РИПО ИПР Бервиной Е.В.; методиста УМО ПО РИПО ИПР Жеренковой С.В., руководителя Республиканского УМО педагогических работников спецдисциплин укрупнённой группы 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии; директора ГПОУ «Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса» Печиль А.А., заместителя директора по учебно-производственной работе ГПОУ «Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса» Великодной И.В.;  преподавателя Прилепской А.В. приняла решение по итогам защиты проектов отметить Грамотами лучшие проекты участников Студенческой научно-практической конференции «Возрождение рецептов старины»,  выразить Благодарность их руководителям:

I место – Ходус Светлана, студентка ГПОУ «Донецкий профессиональный горный лицей» (№ 93), руководители: Лапина Е.В., Снурницына Л.В., мастер производственного обучения Ткаченко Н.Г., мастер производственного обучения Ус Е.А.;

I место – Нестерова Анжелика, Прохоренко Назар, Соколюк Андрей, Ткачева Диана, студенты – ГПОУ «Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса» (№ 124),  руководители: преподаватель Прилепская А.В.,  мастер производственного обучения Коляцкая А.И.;       

II место – Болотова Анна, студентка «Горловский техникум пищевых технологий и торговли», руководители: преподаватель Картова С.Н., мастер производственного обучения Какурина Л.В.;

II место – Булавина Елизавета, студентка ГПОУ «Донецкий лицей профессионально-технического образования» (№ 22), руководители: преподаватель Петрищева О.Ф., мастер производственного обучения Гнидко А.Ф.;

III место – Фесенко Артур, студент ГПОУ «Донецкое профессионально-техническое училище торговли и ресторанного сервиса»

( 124), руководитель: мастер производственного обучения Кожемякина Л.В.

Участникам заочного тура Студенческой научно-практической конференции «Возрождение рецептов старины» в рамках Республиканского УМО педагогических работников спецдисциплин укрупнённой группы 19.00.00  Промышленная экология и биотехнологии экспертной группой было принято решение за представленные проекты  вручить Сертификаты участников студентам и их руководителям.

Материалы  конференции будут опубликованы в Сборнике студенческой научно-практической конференции «Возрождение рецептов старины».

 

Просмотров: 402 | Добавил: pishhevyh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Архив записей

Друзья сайта