Наш опрос

Оцените наш сайт
Всего ответов: 42

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 12 » "Перспективные направления развития индустрии здорового питания",
14:17
"Перспективные направления развития индустрии здорового питания",

6 апреля в Донецком государственном колледже пищевых технологий и торговли прошла студенческая научно-теоретическая конференция "Перспективные направления развития индустрии здорового питания", в которой активное участие приняли студенты нашего техникума: Шуклина А., Доркичева В., Смирнов Е., Берегульев О., Гальченко С.

Литвинова Е. выступила в секции «Здоровое питание и инновационные технологии пищевой индустрии» и поделилась своим видением этой проблемы.

Шуклина А. работала в секции «На страже безопасности продукции питания». Студентку волнуют экологические проблемы безопасности продуктов питания и пути решения.

Все студенты творчески подошли к вопросам, рассматриваемых на конференции и были едины в том, что здоровая нация-это богатство, а так, как будущим специалистам решать проблемы, связанные с индустрией здорового питания.

Участники конференции и их научные руководители получили сертификаты и выразили мнение, что сотрудничество учебных заведений будет продолжаться и в других направлениях.

 

Преподаватель-методист

                                                                            Дихтяренко Р.Д.

Просмотров: 125 | Добавил: pishhevyh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта