6 апреля в Донецком государственном колледже пищевых технологий и торговли прошла студенческая научно-теоретическая конференция "Перспективные направления развития индустрии здорового питания", в которой активное участие приняли студенты нашего техникума: Шуклина А., Доркичева В., Смирнов Е., Берегульев О., Гальченко С.
Литвинова Е. выступила в секции «Здоровое питание и инновационные технологии пищевой индустрии» и поделилась своим видением этой проблемы.
Шуклина А. работала в секции «На страже безопасности продукции питания». Студентку волнуют экологические проблемы безопасности продуктов питания и пути решения.
Все студенты творчески подошли к вопросам, рассматриваемых на конференции и были едины в том, что здоровая нация-это богатство, а так, как будущим специалистам решать проблемы, связанные с индустрией здорового питания.
Участники конференции и их научные руководители получили сертификаты и выразили мнение, что сотрудничество учебных заведений будет продолжаться и в других направлениях.
Преподаватель-методист
Дихтяренко Р.Д.
|