8 апреля 2017 года в техникуме прошла защита курсовых работ по модулю "Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции". Студенты выпускной группы: ТПП-139/9-13 специальноси 19.02.10 "Технология продукции общественного питания" представили интересные работы по темам: "Ассортимент и технология сложных горячих банкетных блюд из птицы", "Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из жареных овощей", "Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из жареной птицы и дичи порционными кусками".
Лучшими были работы Литвиновой Е., Скрынникова А., Сорочука Д.
У наших выпускников впереди преддипломная практика, и это еще один шанс проявить свое мастерство и преобрести общие и профессиональные компетенции для будущей самостоятельно работы
Мы гордимся вами, наши выпускники!
Коллектив преподавателей цикловой технологических дисциплин
|